登录 注册
X

2018“世界蜜蜂日”中国主题活动在京举办

来源:admin 浏览次数: 发布日期:2018-05-21

5月20日,中国蜂产品协会在北京朝阳公园举办了以“感恩蜜蜂、与爱同行”为主题的“世界蜜蜂日”庆祝活动。设立“世界蜜蜂日”的倡议最初由斯洛文尼亚政府在2015年4月向联合国正式提出,2017年12月20日联合国大会正式宣布每年5月20日为“世界蜜蜂日”,这是经联合国确定后的首个世界蜜蜂日。

中国蜂产品协会会长杨荣,斯洛文尼亚驻华大使馆全权公使Andreja Naraks 、国家林业局扶贫办郝学峰副主任等各界嘉宾应邀出席了庆祝活动。

农合联作为北京主会场的协办企业之一,在现场开展了DIY手工蜂蜜香皂、蜂蜜唇膏、蜂箱涂鸦、蜜蜂彩绘、蜂蜜展示等活动,吸引了众多大朋友、小朋友的积极参与。

在现场,还公布了由中国蜂产品协会主办、农合联协办的首届农合联杯“蜜蜂小天使”评选活动结果,共有来自9个省市的10名小朋友获此殊荣,中国蜂产品协会罗梦传会长、王啉会长以及农合联公司王倩倩王总为小天使们颁发了获奖证书和奖杯,并勉励他们在日后的学习和生活中,继续发扬小蜜蜂精神,取得更大的成就。


中国蜂产品协会杨荣会长参观农合联蜂箱展台  

农合联董事长陈红军、董事刘新军为云南省怒江州领导介绍蜂产品

获得首届农合联杯“蜜蜂小天使”的小天使们和罗会长等领导合影


中国蜂产品协会杨荣会长在农合联展台观看孩子们蜂箱涂鸦  



活动现场图片:


以上图片均为活动现场拍摄,如有不妥请联系本公司及时删除。

上一篇:农合联荣获“中国蜂产品行业影响力十大品牌”及“中国蜂王浆行业领军品牌” 下一篇:2018中国蜂产业品牌盛典在京举行 助推行业健康发展

招贤纳士