登录 注册
X

陈红军先生荣获“蜂耘30年”杰出领导人荣誉称号

来源:admin 浏览次数: 发布日期:2019-11-10

2019全国蜂业大会、首届京津冀蜜蜂文化节暨中国(廊坊)国际蜂产业博览会于2019年11月8日-10日在河北廊坊国际会展中心举办。此次会议以“传承创新、共建共享”为主题,围绕我国蜂产品业界关心和关注的热点问题进行了讨论及分析。

      会议同期还举办了中国蜂产品协会成立30周年纪念大会,中华全国供销合作总社监事会原副主任、中国蜂产品协会原会长王啉、中国工程院院士庞国芳、农业部农村经济研究中心研究员、国务院参事刘志仁、中国蜂产品协会原会长罗梦传、中国蜂产品协会顾问山口喜久二等领导和嘉宾应邀出席。来自全国的行业专家、蜂业企业负责人、蜂农合作社负责人、蜂农代表、获奖代表以及国内外蜜蜂爱好者共500余人参加了此次纪念大会。

中国蜂产品协会会长杨荣在大会致辞中指出:在中国蜂业蓬勃发展的30年中,涌现了一批扎实肯干、锐意进取、敢于实践的先锋模范,为激励行业同仁以先锋模范人物为榜样,大力弘扬蜜蜂精神,同心同德,合力推动我国蜂业转型升级,在此次纪念大会上对为中国蜂业发展做出杰出贡献的单位和个人进行了表彰。我公司董事长陈红军先生荣获“蜂耘30年”杰出领导人荣誉称号。陈红军先生表示,农合联将继续坚持以高品质的蜂产品去回馈社会、回馈消费者,始终以实际行动践行“关爱生命、传播健康”的企业理念!


大会还呈现了由协会各个专委会选送的优秀原创文艺作品,集中体现了中国蜂业人的奋斗历程和美好心愿。大家欢聚一堂共同为中国蜂业祝福。


招贤纳士